毛囊蟲,耳疥蟲,疥癬蟲,螨蟲毛囊蟲,耳疥蟲,疥癬蟲,螨蟲

毛囊蟲,耳疥蟲,疥癬蟲,螨蟲

英國研究發現,63%的飼主坦承會延遲給寵物使用驅蟲產品,一般來說會延遲1-5天!

寵愛食剋是專為犬隻研發的除蚤壁蝨口服錠,主成分:sarolaner,是碩騰研究實驗室(Zoetis research laboratories) 研發、專用於伴侶動物的新一代異噁唑啉(isoxazoline ),並非從農業用藥延伸而來。 提供快速殺滅、不衰退的保護力,起始作用速度為3小時內殺死跳蚤18小時內殺死壁蝨2,3, 持續堅守35天1-3,不在每月尾聲就失去效力。

毛囊蟲,耳疥蟲,疥癬蟲,螨蟲

寵愛食剋35天的延長保護天數,有助於大幅降低銜接之空窗期的潛在風險,
每月提供快速殺滅、不衰退的保護力。

毛囊蟲,耳疥蟲,疥癬蟲,螨蟲

3個獨立且有良好對照的實驗室研究中,寵愛食剋對於既存及每周重複的跳蚤感染,提供高達99.8%至100%的消滅率,持續35天不衰退4-6

寵愛食剋作用快速,投藥後3小時內殺死跳蚤,8小時內幾乎全滅,35天內重複感染,依然維持8小時後消滅率 96.2%7

毛囊蟲,耳疥蟲,疥癬蟲,螨蟲

有良好對照的實驗室研究中,寵愛食剋於投藥後8小時內殺死壁蝨,且對於每周重複感染的壁蝨*,直到第35天依然提供高達96.9%至100%的消滅率2,3,8。

*棕色犬壁蝨 (Rhipicephalus sanguineus)、長星壁蝨 (Amblyomma americanum)、斑狀盲壁蝨 (Amblyomma maculatum)、美國犬壁蝨 (Dermacentor variabilis)

毛囊蟲,耳疥蟲,疥癬蟲,螨蟲